2016年6月20日 星期一

Ubisoft育碧30周年慶活動!!Uplay連續七款經典遊戲免費送給你!!!(活動已結束)

(咳)(清喉嚨)

話說今年剛好是法國電子遊戲公司Ubisoft的30周年慶,他們特別在今年(2016)的E3電玩展上宣布,從6月開始,每個月都會有一款免費遊戲贈送給各位Uplay平台用戶,連續七個月贈送七款遊戲。雖然和EA的Origin平台一樣,大多是贈送年代較舊的早期遊戲,但這些老遊戲中也不乏具代表性的經典之作,無論你只是單純想擴充你的遊戲庫,或者是想好好的回味這些育碧各時期的優秀作品,這次的活動將會是絕對不能錯過的良機。


#####12/16更新#####
最後特別周活動!!!!
到12/18為止,將可以一次領取所有贈送過的7款遊戲,這將是免費獲得這些遊戲的最後機會,之前沒領到的請立即把握!!!!!!
趕快登入滿滿遊戲的Uplay大平台吧~~





如何取得這些免費遊戲?



首先,進入Ubisoft30周年慶活動頁面。
網址:https://30years.ubi.com/en-GB/operation-index
(Uplay內的Ubi30專區也可進行領取)


6月免費贈送遊戲《波斯王子:時之砂/Prince of Persia: The Sands of Time》(2003年上市)


7月免費贈送遊戲《縱橫諜海(湯姆克蘭西)/Tom Clancy's Splinter Cell》(2002年上市)
9月免費贈送遊戲《The Crew/飆酷車神(2014年上市)


10月免費贈送遊戲《Beyond Good and Evil(2003年上市)


11月免費贈送遊戲《Far Cry 3:Blood Dragon/極地戰嚎3:血龍》(2013年上市)

12月免費贈送遊戲《Assassin's Creed III/刺客教條3》(2012年上市)

12月免費贈送遊戲《敬請期待
勾選同意條款內容,按下GET THE GAME NOW按鈕,接下來會來到登錄頁面,如果已經有Uplay帳號那就可以直接登入,如果還沒有Uplay帳號,則可以立刻註冊新帳號或是使用Facebook、PlayStation NetworkXbox Live的帳號登入 。
登錄頁面
只要出現下方這個畫面就代表領取成功囉,左邊按鈕是開啟已安裝在電腦裡的Uplay用戶端,還沒有安裝的則可以按右邊的按鈕以下載安裝Uplay用戶端。
完成頁面
(此圖片來自免費資源網路社群
https://free.com.tw/ubi-club-30-years/)
打開你的Uplay用戶端就可以看到遊戲已經出現在你的收藏庫裡了,這時就可以下載遊戲來遊玩囉。
《波斯王子:時之砂/Prince of Persia: The Sands of Time
《縱橫諜海(湯姆克蘭西)/Tom Clancy's Splinter Cell
Rayman Origins》
《The Crew/飆酷車神
Beyond Good and Evil
《Far Cry 3:Blood Dragon/極地戰嚎3:血龍

《Assassin's Creed III/刺客教條3



這篇資訊每個月都會更新,記得要準時領取喔~~

沒有留言:

張貼留言