關於站長




我是SGAN

我從國中開始接觸電子遊戲,那時候也剛好是一個一大堆實況主崛起的年代,我在那時開始了自己在網路上的創作生涯,沉浸在Minecraft的世界。

之後我創立了個人作品網站和Youtube頻道,搬遷過好幾個服務平台,最後轉型成部落格並來到Blogger落腳,開始寫一些遊戲文章。

初期我以打造一款屬於自己的開放世界遊戲為最終目標,在2014年開創了列文靈架空世界觀,並計畫要推出各種劇情、小說、漫畫、動畫,最後是本傳遊戲。然而這些計畫都隨著時間流逝而被漸漸放棄。

後來我開始接觸模擬賽車領域,開始自己動手製作賽車遊戲的模組賽道,以前我做過非常多虛構賽道設計,因為還在摸索技術,當時的品質一個比一個粗曠,直到後來有了些突破性的轉變,品質提升後推出了AA、London、升級版PIC等比較有代表性的作品。

2016年開始接觸Assetto Corsa,並開始接觸專業化賽車運動及模擬賽車社群,成立自己的車隊,參加國內的聯賽

待續...



這是2016年的Logo

 這是2017年的Logo 更帥也更複雜了些


這是2018年的Logo 使用向量重新繪製並校準


這是2018年開始使用的另一個Logo 在跨年前臨時畫出來的







喔對了,想要我的Facebook嗎,在這兒呢
www.facebook.com/SGAN.Taiwan
先前使用的人設圖,
本宅非常懶只是拿了一個RMVX的自製角色圖來用。
設計:SGAN
傳說中的手把男新式人設。繪師:Mei